返回主站|保存桌面
1级品牌

夹可宝JAKOB Antriebstechnik

伺服联轴器、夹紧工具、刀具、电机主轴护罩、导轨联轴器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > JAKOB 金属波纹管联轴器KM20
JAKOB 金属波纹管联轴器KM20
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13JAKOB 金属波纹管联轴器KM20 
品牌: JAKOB Antriebstechnik
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-20 16:53
 
详细信息
 JAKOB 金属波纹管联轴器KM20

Øa=56,c=19,f=M6,g=30,h=8,L=70,D1=30G6, D2=35H6;
技术指标:
标称扭矩:20 Nm
最大扭矩:40 Nm
扭转刚度:5.2 Nm / arcmin
质量转动惯量:0.17 10kgm²
最高 轴向轴未对准:±0.8毫米
最高 侧向轴偏移:0.25毫米
轴向弹簧刚度:51 N / mm
横向弹簧刚度:190 N / mm
工作温度范围:-40°至+ 200°C
允许的运行速度:最大 14,000转
D1 / 2分钟/最大=Ø8/Ø32毫米
质量:约0.37公斤
JAKOB 金属波纹管联轴器KM20
材质设计:
波纹管:不锈钢1.4571
花鼓:高强度铝
夹紧螺丝:ISO 4762-FKL 12.9
压线:黄铜
货号MB - 064 07709

JAKOB 金属波纹管联轴器KM系列
 特点:
•易于夹紧的轮毂,易于两侧安装
•6波纹波纹管-经济高效的标准系列
•扭矩范围:20-1,300 Nm
•轴直径:8-85 mm
JAKOB 金属波纹管联轴器KM系列图片
最初,JAKOB Antriebstechnik凭借其金属波纹管联轴器而声名itself起,并被认为是原创。四十多年前,路德维希·雅各布(Ludwig Jakob)开发了用于连接金属波纹管和轮毂的法兰压装工艺,该工艺现已成为行业标准。金属波纹管联轴器具有大的扭转刚度,同时在高达350°C的应用中无磨损。补偿轴不对中的能力取决于充当补偿元件的金属波纹管的类型和形状。可以使用各种非强制性夹紧和锥形毂连接来连接到输入和输出轴,但是在许多情况下,也可以实现客户特定的法兰连接。
 
弹性联轴器或爪形联轴器由于具有可插拔性,因此在组装过程中提供了特别便捷的操作。同时,所用的弹性体星形材料具有减振和电绝缘的作用,因此,它们的材料性能仅允许在最高120°C的温度下使用,有时还会降低工作参数。因此,它们代表了中低扭矩应用的经济高效的替代方案,并且仍然能够补偿轻微的轴偏移。
 
JAKOB Antriebstechnik为最小的驱动器提供了多种设计的微型联轴器,但是,微型联轴器在很大程度上对应于其较大的金属波纹管和弹性体联轴器。除了这两个著名的变型之外,JAKOB Antriebstechnik还提供带有横向滑动部件的微型联轴器作为补偿元件,可以补偿特别大的径向轴偏心。
 
伺服联轴器的范围通过距离联轴器或万向轴来完善,该联轴器或万向轴可以在不依靠中间支撑的情况下,在长达六米的距离内传递扭矩。该区域的联轴器既有弹性体联轴器,也有金属波纹管联轴器。对于特别苛刻的高速应用,我们提供由CFRP制成的变长中间管。JAKOB Antriebstechnik的间隔联轴器采用半壳体设计制造,通常可以一个人安装。

以上就是关于JAKOB 金属波纹管联轴器KM20的介绍
 
刘亚冰
QQ:2853369890  点击这里给我发消息
手机:18514427448
电话:010-64714988-173
传真:010-84786709-667
邮件:sales63@handelsen.cn
刘亚冰邮箱:sales63@handelsen.cn电话:010-64714988-173 刘亚冰微信二维码